Receta navideña Coulant de chocolate Aresi

¿Te gustan los dulces? No te pierdas nuestra receta navideña de Coulant de Chocolate.

¿Qué necesitas para preparar este postre?

  1. 350 gramos de chocolate negro
  2. 310 gramos de mantequilla
  3. 190 gramos de azúcar
  4. 125 gramos de harina
  5. 3 huevos enteros
  6. 3 yemas de huevos
  7. 100 gramos de fresas
  8. 7 moldes individuales

Cómo preparar nuestro Coulant

Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180º durante diez minutos aproximadamente

A continuación montamos los huevos (enteros) junto con todo el azúcar

Fundimos el chocolate en el microondas en fracciones de 15 segundos y lo unimos  a las yemas y el azúcar

Fundimos la mantequilla y la añadimos a la mezcla completa

Finalmente, tamizamos la harina en la mezcla y removemos hasta obtener una masa homogénea. Acto seguido, introducimos la mezcla del coulant en una manga pastelera.

Engrasamos los moldes individuales con mantequilla fundida (un par de gotas es suficiente) y los rellenamos 3/4 partes con la mezcla

Horneamos durante 7 minutos a 180º

Añadimos fresas picadas al gusto. y ¡ Listo!!

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *