¿Te gustan los dulces? No te pierdas nuestra receta navideña de Coulant de Chocolate.
¿Qué necesitas para preparar este postre?
- 350 gramos de chocolate negro
- 310 gramos de mantequilla
- 190 gramos de azúcar
- 125 gramos de harina
- 3 huevos enteros
- 3 yemas de huevos
- 100 gramos de fresas
- 7 moldes individuales
Cómo preparar nuestro Coulant
Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180º durante diez minutos aproximadamente
A continuación montamos los huevos (enteros) junto con todo el azúcar
Fundimos el chocolate en el microondas en fracciones de 15 segundos y lo unimos a las yemas y el azúcar
Fundimos la mantequilla y la añadimos a la mezcla completa
Finalmente, tamizamos la harina en la mezcla y removemos hasta obtener una masa homogénea. Acto seguido, introducimos la mezcla del coulant en una manga pastelera.
Engrasamos los moldes individuales con mantequilla fundida (un par de gotas es suficiente) y los rellenamos 3/4 partes con la mezcla
Horneamos durante 7 minutos a 180º
Añadimos fresas picadas al gusto. y ¡ Listo!!
0 comentarios